Рунет выбирает

Стала известна сумма, которую заработал Большунов по итогам «Тур де Ски»

Опубликована сумма премиальных, которые получит россиянин Александр Большунов по итогам выступления на многодневке «Тур де Ски» по лыжным гонкам, которая завершилась в воскресенье, 10 января. 

Сумма призовых для 24-летнего лыжника, который занял первую строчку в общем мужском зачёте, составит 92 400 евро. На втором месте по заработку оказалась американка Джессика Диггинс (81 300), которая также стала победителем общего зачёта. Об этом заявляет портал Ilta-Sanomat. При этом общая сумма призовых составила 621 тысячу евро.

Напомним, Большунов финишировал вторым в масс-старте в гору. По итогам «Тур де Ски» россиянин занял первое место в общем зачёте у мужчин, «серебро» досталось французу Морису Манифике, а ещё один россиянин Денис Спицов завоевал «бронзу».   

Большунов победил в масс-старте «Тур де Ски» на дистанции 15 километров классическим стилем и в гонке преследования в швейцарском Валь Мюстаире, а также выиграл уже в Валь-ди-Фьемме масс-старт в классическом стиле.

Большунов является трехкратным серебряным и бронзовым призером Олимпийских игр. Также он четырежды брал «серебро» чемпионата мира. В прошлом сезоне россиянин также занял первое место в общем зачете Кубка мира.

Большунов второй год подряд одержал победу на «Тур де Ски»
Большунов второй год подряд одержал победу на «Тур де Ски»
Большунов прокомментировал свою вторую подряд победу на «Тур де Ски»
Большунов прокомментировал свою вторую подряд победу на «Тур де Ски»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.