Рунет выбирает

Стала известна реакция руководства АПЛ на новость о сокращении команд

Руководители английской Премьер-лиги выступили с заявлением по поводу предложенной «Ливерпулем» и «МЮ» инициативы о сокращении команд в АПЛ и отмене Суперкубка страны и Кубка лиги, а также перераспределении доходов за трансляционные права.

«Английский футбол смотрят и любят по всему миру. Динамичная структура чемпионатов поддерживает к ним интерес тысяч фанатов. Премьер-лига и Английская футбольная ассоциация поддерживают абсолютно любые обсуждения развития футбола, соревнований, удобства календаря и системы финансирования клубов.

Но в футболе есть много заинтересованных сторон, именно по этой причине мы должны работать вместе, чтобы через соответствующие каналы связи продумывать и согласовать все возможные изменения. Премьер-лига уверена, что ряд оглашенных в СМИ мер является разрушительным для английского футбола. Мы разочарованы, что Рик Перри поддерживает их.

Премьер-лига будет продолжать работать вместе с клубами и другими структурами для решение вопросов, которые возникли в результате случившейся пандемии коронавируса», — сказано в заявлении на официальном сайте организации.

«Ливерпуль» и «МЮ» предлагают революцию в английском футболе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0