Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Спортивный директор «Зенита» не считает, что футболисты будут дешеветь

Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта ответил на вопрос, будут ли дешеветь игроки из-за тяжелой экономической ситуации в футболе, вызванной пандемией коронавируса.

«Я не думаю, что цены сильно упадут. Может быть, в каких-то случаях стоимость немного и опустится, но считаю, что клубы, скорее, будут держать своих игроков, чем неудачно их продавать.

Ситуация охладит перегретый рынок? Очевидно, что в ближайшее окно не будет больших операций, но я думаю, что как только решится ситуация с вирусом, футбол вернется в свое нормальное состояние», — сказал Рибалта.

17 марта РПЛ, как и большинство европейских чемпионатов, была приостановлена из-за пандемии коронавируса. К этому моменту команды успели провести 22 тура. По их итогам первое место занимает «Зенит», который набрал 50 очков. В тройку лидеров входят «Локомотив» и «Краснодар», которые отстают от подопечных Сергея Семака на девять очков.

Ранее гендиректор «Зенита» назвал крайний срок принятия решения по сезону РПЛ.

Правительство Великобритании разрешило АПЛ возобновить сезон с 1 июня

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0