Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Спартак» заплатил «Крыльям» за Соболева больше первоначальной суммы

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Александр Фетисов сообщил, что самарский клуб сумел продать нападающего Александра Соболева «Спартаку» на улучшенных условиях.

18 мая красно-белые официально подтвердили, что активировали опцию выкупа форварда. Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что «Спартак» воспользовался пунктом в контракте Соболева и заключил с нападающим контракт.

«При переходе в «Спартак» мы учитывали желание Александра и интересы нашего клуба. Отмечу, что этот трансфер станет одним из самых коммерчески успешных в истории «Крыльев». Сумма соглашения конфиденциальна и по условиям договора не подлежит разглашению, но могу сказать, что нам удалось увеличить первоначальную сумму выкупа Соболева», — заявил Фетисов.

Ранее сообщалось, что «Спартак» заплатил за аренду Соболева 500 тысяч евро, а после — 4,5 млн евро за полноценный трансфер.

В нынешнем сезоне, который приостановлен из-за пандемии коронавируса, Соболев провёл 18 матчей за «Крылья» и забил десять голов.

После перехода в «Спартак» форвард успел сыграть в трёх матчах, но не отметился голами. На счету Соболева также пять результативных передач.

«Спартак» выкупил контракт Соболева у «Крыльев Советов»

Названа зарплата Соболева в «Спартаке»

Экс-президент «Спартака» назвал Соболева «очередным неудачным приобретением»

Соболев прокомментировал подписание долгосрочного контракта со «Спартаком»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0