«Спартак» сыграет с «Ахматом» в первом матче после судейского скандала

Максим Фридман
14.08.2020
09:20
Новость
Футбол

В матче 2-го тура российской Премьер-лиги «Спартак» примет «Ахмат» на поле «Открытие Арены».

Встреча в Тушине состоится 14 августа, начало – в 20:00 по московскому времени.

Для «красно-белых» эта игра станет первой после громкого судейского скандала во встрече с «Сочи» (2:2), когда главный арбитр Василий Казарцев ошибочно назначил пенальти на последних минутах матча в ворота команды Доменико Тедеско.

Впоследствии Казарцев и Алексей Еськов, работавший на VAR, были отстранены от судейской деятельности на неопределенный срок, а также прошли проверку на детекторе лжи: Казарцева допрашивали шесть часов, Еськова – пять.

Главным арбитром игры «Спартака» и «Ахмата» назначен Евгений Турбин. Его ассистентами выступят Алексей Воронцов и Валентин Мурашов. Резервным судьей назначен Владимир Сельдяков. Ассистентом по VAR станет Станислав Васильев, по AVAR — Антон Аверьянов. Инспектировать игру будет Сергей Мартынов.

На победу «Спартака» в матче с «Ахматом» букмекерская компания «Винлайн» предлагает коэффициент 1,69. На успех гостей можно поставить за 5,35, на ничью – за 3,76

После первого тура «Спартак» занимает седьмое место в турнирной таблице РПЛ, набрав один балл. «Ахмат» расположился на десятой строчке после ничьей в первом туре с «Арсеналом» (0:0). 

«Спартак» удовлетворен решением РФС признать действия Казарцева ошибочными

Казарцев, Еськов и Иванов не получили назначения на матчи 2-го тура РПЛ

Стали известны результаты проверки Казарцева на детекторе лжи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!