«Спартак» пригласил отстраненного от эфиров комментатора Шмурнова на «Открытие Арену»

Станислав Симанов
13.08.2020
22:29
Новость
Футбол

Пресс-служба «Спартака» поблагодарила за позицию комментатора «Матч ТВ» Александра Шмурнова, который во время трансляции раскритиковал работу главного арбитра Василия Казарцева на матче первого тура с «Сочи» (2:2).

Казарцев поставил в ворота «Спартака» два сомнительных пенальти, из-за которых «красно-белые» упустили победу в матче. Изменить решение главного арбитра не смог и ассистент VAR Алексей Еськов.

После матча на судей обрушился шквал критики, а Казарцев был отстранён от работы. По Еськову окончательного решения не принято. Оба арбитра прошли проверку на полиграфе, результаты которой объявят 14 августа.

«Александр Иванович, ждем вас на «Открытие Арене»! Разочарованы случившимся и благодарны за вашу позицию. Наши двери всегда открыты!» — говорится в сообщении клуба.

Шмурнов должен был комментировать четвертьфинальный матч Лиги чемпионов «Аталанта» — «ПСЖ» (1:2), но был отстранен от эфира и не получил назначения на матчи 2-го тура РПЛ. «Матч ТВ» никак официально не комментировал отстранение арбитра.

Следующий матч «Спартак» проведет против «Ахмата» на «Открытие Арене» во 2-м туре РПЛ. Встреча состоится 14 августа в 20:00 по московскому времени.

Руководители клубов РПЛ потребовали отстранить Шмурнова от комментирования матчей

«Матч ТВ» может уволить комментатора Шмурнова из-за реплик о судействе в матче «Спартака»

Уткин прокомментировал отстранение Шмурнова от эфиров на «Матч ТВ»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!