«Спартак» не передаст клуб в управление болельщиков в 2023 году

Станислав Симанов
01.08.2020
12:43
Новость
Футбол

«Спартак» не перейдет под управление болельщиков в 2023 году.

По информации источника, проект «Спартак-2023» заморожен, а руководство клуба не ведет работу по передаче клуба в руки поклонникам, как это было анонсировано ранее.

«Глобально от проекта вовлечения болельщиков в жизнь и работу клуба никто не отказывается. Однако в связи с пандемией и понесенными убытками сроки могут быть сдвинуты. Первоочередная задача клуба — покрыть экономические потери и сбалансировать бюджет. «Спартак» намерен увеличить участие болельщиков в жизни клуба», — прокомментировал информацию директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов.

Владелец «Спартака» Леонид Федун ранее заявил, что в 2023 году состоятся выборы нового президента клуба, а болельщики получат право голоса и право участвовать в управлении клубом. Планировалось передать контрольный пакет акций «Спартака» в некоммерческую организацию, членами которой будут поклонники клуба.

По итогам сезона-2019/20 «Спартак» занял седьмое место в турнирной таблице с 39 очками.

«Спартак» представил форму на новый сезон

«Спартак» просит у «Локомотива» 8 млн евро за Глушенкова

«Спартак» не будет объявлять подписание Кокорина 1 августа из-за трагедии в семье Соболева

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!