Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Спартак» может отдать Гулиева в аренду

Руководство «Спартака» не рассчитывает на полузащитника Аяза Гулиева, который 25 мая был переведён во вторую команду «красно-белых».

Ранее сообщалось, что «Спартак» применил меры к Гулиеву за то, что тот нарушил дисциплину, а именно из-за некорректного общения с членами тренерского штаба.

Полузащитник останется в «Спартаке-2» как минимум до конца июля, когда завершится доигровка РПЛ, а затем ему планируют найти вариант с бесплатной арендой.

Отмечается, что ни один из клубов Премьер-лиги на данный момент не готов выкупить права на 23-летнего полузащитника, зарплата которого составляет 5,6 млн рублей в месяц. Вероятно, хавбека у себя захотят видеть в «Крыльях Советов» и «Тамбове» при условии, что эти клубы сохранят прописку в РПЛ.

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Гулиев сыграл в 15 матчах и не отметился результативными действиями.

Селихов и Зобнин вернулись в общую группу, Гулиев переведен в «Спартак-2»

1 июня состоится общее собрание клубов РПЛ

Владелец «Спартака» Федун продолжит лечение от коронавируса дома

Губернатор Санкт-Петербурга Беглов назвал две народные команды РПЛ

Агент рассказал, как Левен отказался переходить в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0