Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Спартак» и «Локомотив» не интересуются полузащитником «Милана» Лаксальтом

По информации Metaratings.ru, данные Sky Sports от инсайдера Джанлуки ди Марцио об интересе «Спартака» и «Локомотива» к полузащитнику «Милана» Диего Лаксальту не соответствуют действительности. 

По нашим данным, Лаксальт не интересен клубам Серии А, поэтому агенты пытаются продать уругвайца из «Милана» в один из клубов РПЛ, который готов будет заплатить не менее 10 млн евро. 

Учитывая это и зарплату Лаксальта, его шансы оказаться в Премьер-лиге оцениваются как низкие – в России никто не будет платить более 10 млн евро за игрока «бровки». 

К примеру, «Локомотив», по информацииMetaratings.ru, планирует приобрести защитника ПАОКа Димитриса Яннулиса за 3-3,5 млн евро. 

Первую часть сезона Лаксальт проводил в аренде в «Торино», после чего в январе вернулся в «Милан». В текущем сезоне уругваец провёл 24 матча, в которых отметился одной голевой передачей.  
«Милан» на момент приостановки сезона из-за пандемии коронавируса занимает в турнирной таблице Серии А седьмую позицию. От занимающей место в зоне Лиги чемпионов «Аталанты» клуб отстает на 12 очков. 

В «Милане» выявлены три случая заражения коронавирусом

ЦСКА поборется со «Спартаком» за защитника «Милана»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0