Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Спаллетти рассказал о желании возобновить тренерскую карьеру

Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о своих ближайших планах.

Спаллетти формально продолжает оставаться наставником «Интера», его действующий контракт рассчитан до июня 2021 года. По словам специалиста, он ведёт переговоры о разрыве соглашения.

«Финансовые условия для меня не важны, я тренирую, потому что я получаю от этого удовольствие. Мне бы хотелось вернуться на тренерский мостик», — рассказал Спаллетти.

Ранее сообщалось, что препятствием для разрыва контракта является денежное вознаграждение в пять миллионов евро, которое Спаллетти требует от своего работодателя. 

По условиям двухлетнего соглашения с «Интером» Спаллетти полагается выплата в двойном размере, однако специалист готов пойти на уступки, если клуб покроет компенсацию за один год. Однако в «Интере» не хотят соглашаться с требованиями Спаллетти и настаивают на меньшей сумме

«Интер» на текущий момент занимает третье место в Серии, отставание от лидера первенства «Ювентуса» составляет девять очков.

Дибала впервые за два месяца провёл тренировку

«Интер» объявил о возобновлении тренировок после отрицательных тестов на коронавирус

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0