Сотрудница «Спартака» уволилась после 11 лет работы в клубе, обвинив руководство в неадекватном поведении

Батырбек Хадарцев
23.07.2021
10:35
Новость
Футбол
7 комментариев

Сотрудница «Спартака» Ксения Богданова уволилась по собственному желанию после 11 проведенных лет в клубе. Она обвинила руководство московского клуба в неадекватном поведении.

«Я проработала в клубе 11 лет, восемь из которых руководила отделом по работе с VIP-клиентами. Весь пандемийный год мы слышали от руководства, что нас ждут премии, мы были единственными, кто выполнил план продаж в такие сложные времена. По итогу всем в клубе заплатили оклад, а не премии. К нам пригласили специалиста, уволенного ранее из «Локомотива», она должна была быть над руководителями отделов. Главный вопрос: что за неадекват?», – написала Богданова в своем Instagram-аккаунте.

Добавим, что за последнее время в руководстве «Спартака» произошел ряд измненений. Место Заремы Салиховой, супруги владельца клуба Леонида Федуна, в совете директоров занял бывший ведущий Первого канала Кирилл Клейменов. Новым пресс-атташе «Спартака» был назначен Ярослав Кулемин. А новым главным тренером «красно-белых» стал португальский специалист Руи Витория.

По итогам минувшего сезона РПЛ «Спартак», заняв второе место, зарезервировал себе место в квалификации Лиги чемпионов 2021/22. В отборочных матчах за право выступить в групповом этапе турнира москвичи сыграют против «Бенфики». Матчи пройдут 4 и 10 августа.

Новый сезон РПЛ «Спартак» начнет на выезде матчем с «Рубином». Встреча состоится 24 июля и начнется в 20:00, время московское.

«Спартак» представил новую форму на сезон-2021/22
«Спартак» представил новую форму на сезон-2021/22

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (7)
Мстислав Келдыш
Мстислав Келдыш
Посетитель
кто удивлен? никто не удивлен
Сергей Иванчук
Сергей Иванчук
Посетитель
ахахахаах, ни дня без дичи в спартаке