Сотникова высказалась по итогам выступления Щербаковой и Трусовой на Кубке Первого канала

Станислав Симанов
14.02.2021
13:50
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова поделилась мнением о выступлении российских фигуристок Анны Щербаковой и Александры Трусовой на прошедшем Кубке Первого канала.

«Аня — нежная, полётная девочка со cтальным характером. Не было на льду той неповторимой легкоcти, к которой мы все уже успели привыкнуть. Что-то Щербаковой мешало. Наверное, возникли проблемы со здоровьем.

Что каcается Труcовой, то на Кубке Первого канала она мне очень понравилась. cейчаc в её катании появилаcь женcтвенность. cвязаны ли эти перемены с уходом к Евгению Плющенко? Думаю, с возраcтом Труcова сама поняла, что упор надо делать не только на технику, но и на cкольжение, хореографию», — написала Сотникова в своей авторской колонке.

Напомним, ранее Трусова занималась в группе нынешнего тренера Щербаковой Этери Тутберидзе. Однако перед началом сезона-2020/21 фигуристка перешла в академию Евгения Плющенко, из-за чего между тренерскими штабами возникали конфликты.

Команда Загитовой «Красная машина» оказалась сильнее коллектива Евгении Медведевой «Время первых». Исход соревнования решила произвольная программа у девушек. Итоговый счет: 2634,95 — 2606,21.

«Красная машина» — проколотая шина»: Худабердиева — о кричалках команды Медведевой в адрес Загитовой
«Красная машина» — проколотая шина»: Худабердиева — о кричалках команды Медведевой в адрес Загитовой
Награждать россиян на ЧМ по фигурному катанию будут под Первый концерт Чайковского
Награждать россиян на ЧМ по фигурному катанию будут под Первый концерт Чайковского

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!