Сотникова открыла собственную школу фигурного катания

Иван Савельев
08.08.2020
12:17
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийская чемпионка 2014 года Аделина Сотникова сообщила об открытии собственной школы фигурного катания, которая называется Sotka School.

«Я очень хочу доказать, что занятие фигурным катанием может быть доступным. Если ты выкладываешься на все сто, показываешь результаты, мечтаешь о победах, мы поможем встать на этот путь, покажем направление движения.

Я обязательно буду тренировать сама. Я не просто даю школе свое имя, а максимально вхожу в процесс с самого начала и на постоянной основе. На сегодняшний день Sotka School — это мой главный приоритет в профессиональном развитии», – сказала Сотникова.

Сотникова стала первой в истории России олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании, выиграв Олимпиаду в Сочи в 2014 году. Фигуристка пять раз становилась чемпионкой России и дважды – серебряным призером чемпионатов Европы.

Последний раз Сотникова принимала участие в официальных соревнованиях в сезоне-2015/16. В марте 2020 года фигуристка объявила о завершении спортивной карьеры после перенесенной операции на позвоночнике.

Навальный раскритиковал и обвинил в предательстве Сотникову и Фетисова

Олимпийская чемпионка Сотникова объявила трёхдневную голодовку

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!