Сорокин: я не прощаюсь, ЦСКА остаётся у меня в сердце

Виталий Ошовский
14.07.2020
12:06
Новость
Хоккей

Голкипер ЦСКА Илья Сорокин поблагодарил клуб за пять счастливых лет, что он провёл в стане «армейцев». 

Ранее россиянин подписал контракт с «Нью-Йорк Айлендерс» до конца сезона-2019/20.

«Я пришел в ЦСКА, когда мне было 19 лет. Прошло время, и я понимаю, какие классные пять лет я пережил. И они не были бы такими классными, если б не партнеры по команде, которые очень поддерживали всегда и во всем.

И куда мы без болельщиков? ЦСКА – это замечательные люди. Спасибо вам большое за то, что приняли, что мы были вместе. Наш клуб - это одна семья. И я надеюсь, что наш фанатский сектор будет полным всегда. Спасибо всем за проведенные годы! Я не прощаюсь, потому что ЦСКА остается у меня в сердце», – заявил Сорокин.

24-летний Сорокин выступал за ЦСКА с 2014 года, а в нынешнем сезоне КХЛ, который был завершен досрочно, провел 60 матчей, в которых пропустил 54 гола. Голкипер имеет средний показатель отраженных бросков 93,5%.

Сорокин был выбран на драфте НХЛ 2014 года клубом «Нью-Йорк Айлендерс» под общим 78-м номером. Голкипер выигрывал Олимпийские игры 2018 года и трижды брал «бронзу» чемпионатов мира в составе национальной сборной России.

ЦСКА хочет подписать с Сорокиным контракт до конца следующего сезона — вратарь против

Капризов, Сорокин и Романов не сыграют в плей-офф НХЛ

Илья Сорокин подписал контракт с «Айлендерс» до конца сезона НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!