Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Сорина прокомментировала шестое место в последней гонке сезона

Российская лыжница Татьяна Сорина высказалась о своем выступлении в гонке преследования на этапе Кубка мира в швейцарском Энгадине, где она стала шестой.

«Очень тяжелая гонка. Погодные условия не подфартили. Больше боролись с погодой, чем физически. Группа у нас не особо хотела работать, все друг друга пропускали. Никто не хотел вперед, но можно понять каждую, потому что погода тяжелая, мне тоже не хотелось первой идти, так как трасса была заметена.

Удивительно, но сегодня я в принципе довольна. Рада, что справилась с тяжелым состоянием трассы и погодными условиями. В целом сезон самый лучший для меня, поэтому будем стремится еще лучше выступать», — заявила Сорина.

В гонке преследования победила норвежка Хейди Венг. «Серебро» у шведки Эббы Андерссон. Россиянка Юлия Ступак стала третьей. При этом норвежка Тереза Йохауг, на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе выигравшая четыре золотые медали, пропускает финальный этап Кубка мира.

Отметим, гонка преследования стала заключительной гонкой сезона Кубка мира. Победительницей стала американка Джессика Диггинс, которая опередила Юлию Ступак, ставшую второй на 268 очков. Татьяна Сорина заняла пятое место, а Наталья Непряева – шестое.

Сборная России заняла пятое место в общем зачете чемпионата мира по лыжным видам спорта в Оберстдорфе. В активе российской команды одна золотая, три серебряные и одна бронзовая медали.

Ступак стала третьей в гонке преследования на этапе Кубка мира в Энгадине
Ступак стала третьей в гонке преследования на этапе Кубка мира в Энгадине
Ступак заняла второе место в общем зачёте Кубка мира
Ступак заняла второе место в общем зачёте Кубка мира

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте