Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Смертин считает, что стадионы должны открыться для посещения вместе с кинотеатрами

Офицер РФС по борьбе с дискриминацией и экс-полузащитник сборной России Алексей Смертин высказался о возможном допуске зрителей на стадионы при возобновлении сезона-2019/20 РПЛ.

Смертин считает, что такой вариант допуска зрителей на стадионы стоит рассматривать, убедившись в безопасности подобных действий для здоровья людей.

«Роспотребнадзор уже одобряет постепенное возвращение к работе кинотеатров. В таких условиях, на мой взгляд, можно обсуждать хотя бы частичное присутствие болельщиков на трибунах, естественно, с соблюдением всех санитарных норм. 

Если мы готовы к допуску в кинозалы, то и любители футбола должны иметь возможность поддерживать команды на стадионе», — сказал Смертин. 

15 мая исполком РФС принял решении о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ при пустых трибунах. 28 мая правительство России должно одобрить это решение.

На момент паузы в чемпионате России после 22 туров лидирует «Зенит», который опережает «Локомотив» и «Краснодар» на девять очков.

Гендиректор «Зенита» выступил против возобновления РПЛ со зрителями

В Роспотребнадзоре исключили проведение матчей РПЛ со зрителями

Депутат Лебедев отверг возможность проведения матчей РПЛ со зрителями на трибунах

Федун рассказал, на что «Спартак» готов пойти ради матчей РПЛ со зрителями

В «Локомотиве» поддержали идею возобновления РПЛ со зрителями

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0