Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Слуцкий заявил, что смерть Абдулманапа Нурмагомедова — это громадная потеря для мирового спорта

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал информацию о смерти MMA-тренера Абдулманапа Нурмагомедова.  

«Хочу принести свои соболезнования всему российскому спорту и обществу. Абдулманап Нурмагомедов — не только отец и тренер, это человек, воспитавший целую плеяду. Он вывел вид спорта на принципиально другой уровень, сделал в нем революцию. Не только один Хабиб, но и огромное количество других его воспитанников доминируют сейчас во всем мире. Это громадная потеря для всего мирового спорта», — сказал Слуцкий.

Ранее главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов выразил соболезнования в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова.

Абдулманап Нурмагомедов — российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо. Множество его подопечных выступают в UFC и других мировых MMA-организациях.

Хабиб Нурмагомедов, сын Абдулманапа Магомедовича, является действующим чемпионом UFC в легком весе с 28 победами без поражений.

В Москве умер отец Хабиба Нурмагомедова

Вартанян рассказал о последней встрече с Абдулманапом Нурмагомедовым

Боец UFC Жумагулов пожелал терпения близким Абдулманапа Нурмагомедова

Шлеменко: соболезную семье Хабиба и многочисленным ученикам Абдулманапа Нурмагомедова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0