Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Слуцкий выступил против возобновления сезона РПЛ

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий считает, что не стоит доигрывать текущий сезон чемпионата России, который был прерван из-за коронавируса. 

«Если грубо говорить, то я аргументированный противник идеи доигрывать чемпионат. Глобально, естественно, я, как любой человек из профессии, готов, чтобы как можно быстрее мы начали играть. 

Я сейчас не выступаю как главный тренер команды, которая борется активно за выживание в Премьер-лиге. Я даже скажу, что моя позиция не совпадает с позицией руководства «Рубина». Выступаю как просто человек, находящий внутри и пытающийся быть максимально объективным», — сказал Слуцкий.

На момент паузы в сезоне-2019/20 «Рубин» после 22 туров занимает 14-е место в турнирной таблице РПЛ. Лидирует «Зенит».

Напомним, Слуцкий был уволен из нидерландского «Витесса» в ноябре 2019 года, после того как команда потерпела пять подряд поражений в национальном первенстве.

В декабре 2019 года тренер подписал пятилетний контракт с «Рубином». Под руководством нового специалиста казанский клуб сыграл три матча в чемпионате России, сумев набрать в них четыре очка.

Слуцкий заявил, что перестал качаться на стуле на играх

Что делать с сезоном РПЛ. Варианты: доиграть, завершить или создать турнир 8 команд

Президент «Урала» о завершении сезона РПЛ: людям нужна отдушина, без футбола тяжело

РФС назвал повестку предстоящего исполкома, который пройдёт 15 мая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0