Рунет выбирает

Слуцкий прокомментировал вылет «Рубина» из Кубка России

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о реакции команды после поражения в матче Кубка России со «СКА-Хабаровском» (0:1).

«Мы потеряли двух основных игроков основного состава, потратили кучу сил, еще и не прошли в следующую стадию Кубка, поэтому у нас здесь сплошное комплексное разочарование.

Всем тяжело играть в Хабаровске, это понятно. У нас нет такого опыта. Сказалось ли отсутствие Хвичи и Деспотовича? Если бы даже были Деспотович и Квара, не думаю, что моментов было бы принципиально больше. 

Потому что слишком непривычные для нас были условия, с которыми, к сожалению, мы не справились», — заявил Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, СКА на своем поле сенсационно обыграл казанский «Рубин» в поединке третьего тура элитного раунда девятой группы (1:0). Таким образом, казанцы заняли в своей группе второе место и не смогли попасть в 1/8 финала, завершив выступление на турнире.

Следующий матч в рамках РПЛ «Рубин» сыграет 8 ноября в гостях против «Химок» (14:00 мск).

СКА выбил «Рубин» из розыгрыша Кубка России

Слуцкий: у Йевтича могло случиться кровоизлияние в мозг

У Йевтича сотрясение мозга и сломан нос

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0