Слуцкий отреагировал на дисквалификацию и штраф от КДК РФС

Станислав Симанов
13.08.2020
21:29
Новость
Футбол

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий отреагировал на двухматчевую дисквалификацию и штраф в 200 тысяч рублей от КДК РФС, которые были назначены по итогам матча первого тура с «Локомотивом» (0:2).

В перерыве матча специалист был удален главным арбитром Сергеем Ивановым за бурную реакцию на эпизод с неназначенным пенальти на 25-й минуте встречи, когда нападающего казанской команды Ивана Игнатьева, по мнению Слуцкого, в своей штрафной сбил голкипер москвичей Маринато Гильерме.

После матча Слуцкий выдал критическую речь в адрес судей и призвал отстранить Иванова до конца сезона.

«Я согласен с решением комиссии. Все прошло максимально корректно. У нас очень хороший штаб помощников, есть возможность коммуницировать. Это необычный опыт на самом деле, и у меня это будет второй раз за тренерскую карьеру. Я уверен, что помощники справятся в этой ситуации», — заявил Слуцкий.

Тренер добавил, что штаб ещё не решал, кто из тренеров заменит Слуцкого на тренерском мостике в матче 2-го тура РПЛ с «Уралом», но отметил, что не принципиально, кто из помощников будет выполнять его функции.

Встречу с «Уралом» «Рубин» проведёт дома. Матч состоится 15 августа и начнется в 15:30 по московскому времени. 

Слуцкий призвал отстранить от работы судью матча с «Локомотивом»

«Рубин» наложил слова Слуцкого о судействе на бит «Кровостока»

Гендиректор «Рубина» рассказал о слезах Слуцкого после игры с «Локомотивом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!