Слуцкий – о игре Дрейера: как можно оценить игру человека, который забил три мяча?!

Илья Жданов
14.09.2021
08:20
Новость
Футбол

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий оценил дебют полузащитника Андерса Дрейера в матче против «Урала» (4:0). В завершившемся матче датчанин оформил хет-трик.

«Как можно оценить игру человека, который забил три мяча?! Конечно, оцениваем очень положительно. Он игрок комбинационного плана, и ему нужно время не на адаптацию, а на понимание возможностей партнёров. Если игрок гипериндивидуальный, как Кварацхелия, ему не особо важны партнёры, а если игрок командный, для него очень важно понимать, кто быстрый, кто медленный, кому давать в свободную зону, кому в недодачу», – сказал Слуцкий.

Дрейер забил хет-трик в первом же матче в Российской премьер-лиге. Это уникальное достижение для чемпионата, который был образован в 2001 году. В чемпионате России похожим достижением сумел отметиться форвард «Жемчужины» Евгений Титов, который дебютировал за сочинцев хет-триком в ворота «Динамо-Ставрополь» в 1993 году (4:2).

«Рубин» после победы над «Уралом» занимает четвёртое место в турнирной таблице, имея в своём активе 14 очков. Отметим, что команда Слуцкого обогнала в таблице московское «Динамо».

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Дрейер стал первым игроком, сделавшим хет-трик в дебютном матче в РПЛ
Дрейер стал первым игроком, сделавшим хет-трик в дебютном матче в РПЛ
Дрейер: не важно, кто будет лучшим бомбардиром, просто хочу, чтобы «Рубин» побеждал в каждом матче
Дрейер: не важно, кто будет лучшим бомбардиром, просто хочу, чтобы «Рубин» побеждал в каждом матче

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!