Рунет выбирает

Слуцкая ответила хейтерам, назвавшим её «беспонтовой»

Экс-фигуристка Ирина Слуцкая ответила в соцсетях людям, которые пишут негативные комментарии в её сторону.

«Посылаю всем хейтерам воздушный поцелуй. Мне тут написали в комментах, что я «беспонтовая» и посты у меня «непутевые». Я уже говорила, что не принимаю негатив в соцсетях близко к сердцу. Хейтеры всегда были, есть и будут. Так у всех, что бы ты ни делал и о чем ни писал», – написала Слуцкая.

Слуцкая является двукратным серебряным призёром Олимпиады-2002, бронзовым призёром Олимпиады-2006, многократной чемпионкой Европы, а также четырехкратной победительницей финалов серии Гран-при.

В 2003 году Слуцкой диагностировали ревматоидную болезнь сосудов. Из-за этого Слуцкая вынуждена принимать гормональные препараты. В 2006 году фигуристка завершила профессиональную карьеру.

Слуцкая рассказала, почему американцы проиграют сборной России на командном ЧМ
Слуцкая рассказала, почему американцы проиграют сборной России на командном ЧМ
Слуцкая прокомментировала победу Щербаковой и Туктамышевой в короткой программе на командном ЧМ
Слуцкая прокомментировала победу Щербаковой и Туктамышевой в короткой программе на командном ЧМ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.