Рунет выбирает

Сколько болельщиков «Зенита», «Локомотива» и «Краснодара» смогут посетить матчи Лиги чемпионов

После заявления главы УЕФА Александра Чеферина о возможности появления на трибунах стадионов 30% болельщиков, Metaratings.ru подсчитал, сколько российских болельщиков смогут посетить матчи Лиги чемпионов на стадионах в Санкт-Петербурге, Москве и Краснодаре.

Вместимость «Газпром Арены» на матчах «Зенита» в Лиге чемпионов

Вместимость «Газпром Арены» составляет 68 000 зрительских мест, соответственно, встречи главного турнира Старого Света смогут увидеть с трибун около 20 400 зрителей.

Вместимость «РЖД Арены» на матчах «Локомотива» в Лиге чемпионов

Количество мест на домашнем стадионе «Локомотива» – 27 320, следовательно, матчи группового этапа Лиги чемпионов смогут увидеть вживую 8 196 человек при условии максимально возможной в нынешних условиях заполняемости.

Вместимость стадиона «Краснодара» на матчах Лиги чемпионов

Арена дебютанта основного турнира Лиги чемпионов – «Краснодара» – вмещает 35 074 зрителя, из этого количества занятыми смогут стать 10 522 кресла.

С кем российские клубы сыграют в группах Лиги чемпионов

«Зенит» попал в группу F, где встретится с «Боруссией» из Дортмунда, «Лацио» и «Брюгге». «Локомотив» отправился в квартет A, где сыграет с «Баварией», «Атлетико» и «Зальцбургом». «Краснодар» померится силами с «Севильей», «Челси» и «Ренном» в группе E.

УЕФА разрешил заполнять трибуны на 30% в матчах Лиги чемпионов и сборных

На матчи сборной России в октябре пустят 30% болельщиков

Аналитики считают, что «Краснодар» не выйдет из группы Лиги чемпионов

Стали известны шансы «Зенита» на выход из группы Лиги чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0