Шварц: Тюкавин – футболист основного состава «Динамо»

Батырбек Хадарцев
19.06.2021
11:32
Новость
Футбол

Главный тренер московского «Динамо» Сандро Шварц прокомментировал подписание нового соглашения с 18-летним нападающим Константином Тюкавиным.

«Я видел фотографии, когда Костя был совсем маленьким, и на всех них он в динамовской форме. Тюкавин – футболист основного состава и отвечает всем требованиям, которые мы предъявляем. Из его сильных качеств хочу отметить, что он здорово ведет борьбу в штрафной соперника, хорошо выбирает позицию. Плюс у него отличный завершающий удар. Я рад, что Костя подписал новый контракт, он – важный для нас игрок», – прокомментировал подписание Шварц на официальном сайте «бело-голубых».

Ранее появилась информация, что Тюкавин продлил договор с московским клубом на три года с возможностью пролонгации еще на один год. Зарплата игрока по разным оценкам составит от 2 до 4 миллионов рублей в месяц.

За основной состав «динамовцев» Тюкавин дебютировал 1 ноября 2020 года в гостевом матче против «Тамбова». Всего на счету форварда 17 игр и 4 мяча за основную команду «бело-голубых».

«Динамо» продлило контракт с Тюкавиным на три года
«Динамо» продлило контракт с Тюкавиным на три года
Агент Сафонов: в России, кроме «Динамо», Тюкавин не хотел себя нигде видеть
Агент Сафонов: в России, кроме «Динамо», Тюкавин не хотел себя нигде видеть

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!