Шмурнов извинился за слова о судействе в матче «Спартак» – «Сочи»

Виталий Ошовский
14.08.2020
11:35
Новость
Футбол

Комментатор «Матч ТВ» Александр Шмурнов прокомментировал своё отстранение от эфиров после скандального матча 1-го тура РПЛ «Спартак» – «Сочи» (2:2).

«В то воскресенье после матча «Спартак» — «Сочи» я переборщил с эмоциями. Нет, даже не так. С эмоциями, как и с сутью, все было в порядке. С формулировками — не все. Если кто-то этими формулировками обижен — простите.

Адекватных людей вокруг меня, в том числе среди нового руководства «Матч ТВ», больше, чем я думал. Мы идем дальше, работаем», – заявил Шмурнов.

Шмурнов должен был комментировать четвертьфинальный матч Лиги чемпионов «Аталанта» — «ПСЖ» (1:2), но был отстранен от эфира и не получил назначения на матчи 2-го тура РПЛ. «Матч ТВ» никак официально не комментировал отстранение журналиста.

Следующий матч «Спартак» проведет против «Ахмата» на «Открытие Арене» во 2-м туре РПЛ. Встреча состоится 14 августа в 20:00 по московскому времени.

Руководители клубов РПЛ потребовали отстранить Шмурнова от комментирования матчей

«Матч ТВ» может уволить комментатора Шмурнова из-за реплик о судействе в матче «Спартака»

Уткин прокомментировал отстранение Шмурнова от эфиров на «Матч ТВ»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!