Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Шлеменко: Тактаров может устроить очную встречу Тайсону только по выпиванию банок «Охоты»

Боец ММА Александр Шлеменко иронично отреагировал на желание Олега Тактарова подраться с Майком Тайсоном. 

«Я не хочу ничего говорить про Тактарова, но я вижу его форму. Когда он приезжал в Дагестан, там отец Хабиба был. Они кросс бежали. Я видел, как Олег двигается. О чем он вообще говорит? Я не понимаю. Он может только устроить очную встречу по выпиванию банок «Охота». Он любит это делать.

Мне кажется, что это просто очередной хайп, который он хочет поймать. Но это звучит глупо. Вряд ли вообще кто-нибудь отреагирует. «Повисеть» на Тайсоне в таком состоянии, в котором Олег сейчас находится… Мне кажется, он даже подойти к нему не сможет», – заявил Шлеменко.

Ранее Тайсон сообщил, что готов вернуться на ринг ради благотворительности, а Тактаров вызвал его на бой.

53-летний Тайсон завершил карьеру 11 июня 2005 года. В его активе 50 побед и шесть поражений. Он владел чемпионскими поясами в трех различных версиях: WBA, WBC, и IBF.

Тайсон является самым молодым чемпионом мира, это достижение он установил в 1986 году. Последний поединок провел в июне 2005 года, проиграв техническим нокаутом Кевину Макбрайду.

52-летний Тактаров является чемпионом турнира UFC 6, который прошел 14 июля 1995 года. В первом поединке он победил Дэйва Беннето, во втором — Антонио Масиаса, а в третьем — Танка Эбботта. Всего на его счету в смешанных единоборствах 24 боя, 17 побед, два поражения и пять ничейных поединков.

Фергюсон сенсационно проиграл UFC 249. Говорит, что готовился к Хабибу, но все винят двойную весогонку

Как Хабиб смотрел UFC 249, что говорят о его бое с Гэтжи, как грустят из-за поражения Тони

Тактаров вызвал на бой Майка Тайсона

Тактаров рассказал, почему Фергюсон проиграл Гэтжи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0