Шишкин: Игнашевич бился за игроков «Торпедо» только на словах

Станислав Симанов
13.08.2020
19:09
Новость
Футбол

Экс-защитник «Торпедо» Роман Шишкин рассказал об отношениях с главным тренером московской команды Сергеем Игнашевичем и о долгах клуба перед игроками, которые покинули команду зимой.

«Главная загвоздка – в документах бонусы прописаны не были. Но мы с юристами изучили дела, предыдущий похожий опыт – в России такие случаи уже были. И решались дела в пользу игроков. 

Да и о бонусах говорило не только предыдущее руководство. Игнашевич лично заявлял, что все получат своё и не важно, кто и сколько сыграл матчей. Он бился за нас, но, получается, только на словах», — заявил Шишкин.

Вместе с тем защитник отметил, что отношения с главным тренером были рабочие, а в команде не было неприкасаемых игроков даже среди тех, с кем Игнашевич был давно знаком или играл вместе.

Шишкин выступал за «Торпедо» в 2019 годы, сыграл в 18 матчах и отметился одним голом.

Игнашевич работает тренером в «Торпедо» с 2019 года, но пост главного тренера занял только в 2020 году, когда получил тренерскую лицензию категории PRO.  

«Торпедо» объявило о назначении Игнашевича главным тренером

Игнашевич раскритиковал футболистов «Торпедо» за игру в товарищеских матчах

Лодыгин близок к переходу в «Торпедо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!