Широков: «Зениту» нужно было играть смелее с «Ювентусом»

Норик Серобян
21.10.2021
12:10
Новость
Футбол
9 комментариев

Экс-полузащитник сборной России Роман Широков в интервью Metaratings.ru прокомментировал поражение «Зенита» от «Ювентуса» в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Питерцы только в одном отрезке с 50-й по 60-ю минуту впереди оказывали давление, создали пару хороших моментов. Гости ничего особенного не показали, было два-три хороших момента, но ничего сверхъестественного. С таким «Ювентусом» нужно было играть более смелее, но не знаю почему не получилось игра в нападении, должны разобрать свою игру.

После этого матча значительно уменьшились шансы на выход из группы. Дома нужно было побеждать, если хотели бы выходить из группы. Шансы и сейчас есть, но тяжело будет, надо три победы одержать или семь очков, и то это не гарантия выхода из группы», - сказал Широков.

«Зенит» находится на третьем месте в турнирной таблице группы H Лиги чемпионов, в активе петербуржцев три очка в трех турах. Ответная игра против «Ювентуса» пройдет 2 ноября в Турине.  

Канищев сравнил игры «Спартака» и «Зенита» в еврокубках, отдав предпочтение москвичам

Бышовец раскритиковал «Зенит» после поражения от «Ювентуса»

Как хорошо вы помните выступления «Зенита» в еврокубках

Тест 11 вопросов 4 минуты

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (9)
Сергей Пантелеев
Посетитель
боялись тупо
Петр Михайлов
Посетитель
лев не вышел из клетки)