Широков считает, что Кокорину не стоит переходит в «Спартак»

Станислав Симанов
30.07.2020
12:21
Новость
Футбол

Экс-полузащитник «Зенита» и «Спартака» Роман Широков прокомментировал возможный переход нападающего Александра Кокорина в стан «красно-белых».

Metaratings.ru первым сообщил, что нападающий «Зенита» может подписать контракт со «Спартаком» на правах свободного агента 30 июля.

«Как я понял, Кокорин ещё не разговаривал с Ротенбергом, а эта беседе может быть ключевой в принятии решения. Сегодня в «Спартак» ему идти не стоит, ни там, ни в «Сочи», в ближайший год он ничего не выиграет. 

Но надо знать приоритет Кокорина – деньги, игровое время или столица. Денег, наверное, в «Спартаке» ему дадут чуть больше, плюс здесь Москва. Хотя мне трудно говорить, может, он и к Сочи привык уже. Хотя мне всё-таки кажется, что он выберет Москву», — заявил Широков. 

Широков отметил, что у Кокорина в «Спартаке» будут сильные конкуренты — Эсекьель Понсе и Джордан Ларссон, которые не будут, по мнению экс-футболиста, спокойно следить за успехами тандема с Александром Соболевым. Также бывший футболист отметил, что Кокорина могут по-разному принять фанаты «красно-белых». 

В минувшем сезоне Кокорин выступал на правах аренды за «Сочи», в составе которого провёл десять матчей в РПЛ, где забил семь голов. Контракт форварда с «Зенитом» истекает в конце июля.

«Спартак» – о Кокорине: блистательный Карпов торопится, ничего пока не решено

Арустамян рассказал о переговорах Кокорина с «Галатасараем» и «Спартаком»

Кокорин в 2013 году: никогда не перейду в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!