Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Широков объяснил, почему Сёмин должен покинуть «Локомотив»

Экс-футболист ЦСКА, «Спартака», «Зенита» и сборной России Роман Широков высказался о вероятном уходе Юрия Сёмина с поста главного тренера «Локомотива».

«Юрий Павлович — легенда, символ «Локомотива». Но легенды тоже уходят. Нужно уходить вовремя. Тому пример — Фергюсон. 

Почему бы Семину не работать в структуре клуба, на развитие команды. Молодежь корректировать, войти в совет директоров и так далее. Он может принести огромную пользу на менеджерском поприще», – заявил Широков в интервью журналисту Сергею Егорову на канале «Футбольный Биги».

Широков считает, что «Локомотив» по составу ничем не уступает «Зениту», однако при Сёмине он перестал прогрессировать, что проявилось в Лиге чемпионов. 

Экс-футболист выразил мнение, что «железнодорожники» с нынешним набором игроков и бюджетом должны довольно далеко проходить в еврокубках.

«Локомотив» на момент приостановки РПЛ занимал вторую позицию в турнирной таблице с отставанием в девять очков от «Зенита». В сезоне-2017/18 Сёмин привёл московский клуб к первому чемпионству за последние 14 лет.

Решение по судьбе Семина в «Локомотиве» будет принимать лично глава «РЖД» Белозеров

Геркус считает, что Сёмин заглаживает вину, чувствуя скорый уход

Николич 15 мая прилетит в Москву на подписание контракта с «Локомотивом»

Губерниев заявил, что хотел бы и дальше видеть Сёмина в «Локомотиве»

Генич: Семин не заслужил такой уход, он заслужил чемпионский коридор

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0