Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Шипулин и его семья заразились коронавирусом на отдыхе в Сочи

Чемпион мира по биатлону и депутат Госдумы РФ Антон Шипулин рассказал, что его семья и он сам заразились коронавирусом на отдыхе в Сочи.

Экс-биатлонист отметил, что отправил семью на отдых в Сочи, а сам изредка навещал их, приезжая из Москвы, однако также заразился новым вирусом.

«Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слёг я, следом — теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы врачи диагностировали COVID-19. 

Мира, я и теща переносим болезнь в легкой форме, Луизу госпитализировали. Очень надеюсь, все восстановимся быстро. А пока находимся на самоизоляции», — написал Шипулин на странице в социальной сети.

Бывший биатлонист обратился к подписчикам и призвал внимательнее относиться к здоровью и избегать большого скопления людей. Депутат отметил, что в Сочи большое количество людей, а на курортах «яблоку негде упасть». Шипулин призвал воздержаться от отдыха на море, а соблюдать меры предосторожности дома.

Шипулин — бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в эстафете, чемпион мира 2017 года в эстафете, шестикратный призёр чемпионатов мира, а также обладатель малого Кубка мира в зачёте масс-стартов (2014-2015).

Шипулин поздравил Майгурова с избранием на пост президента СБР

Шипулин вступился за фанатов «Спартака», которых задержала полиция

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0