Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Шацких: уверен, что «Шахтер» против «Динамо» будет играть основным составом

Бывший нападающий киевского «Динамо», а ныне старший тренер волгоградского «Ротора» Максим Шацких в эксклюзивном интервью для Meta-ratings.com.ua оценил шансы киевского «Динамо» и «Шахтера», которые проведут очный матч в рамках 29-го тура УПЛ. 

«Шансы в матче «Динамо» и «Шахтера» расцениваю как 50 на 50. Понятно, что у «Динамо» ослабленный состав, много травмированных. То, что «Шахтер» уже чемпион, градус классико не понизит. Но все равно сейчас эти матчи переросли в более спокойное русло. Не так, как раньше было.

Но дерби есть дерби. Я думаю, и у «Шахтера» будет играть основной состав. Многие думают, что выйдут на поле те, кто мало играл. Я так не думаю.

Сможет ли «Динамо» дать бой? Почему нет? Это футбол. Все может быть. Естественно, они будут биться, драться до последнего. Просто «Шахтер» будет более раскрепощенный. На них ничего давить не будет, им уже ничего не надо», — сказал Шацких.

«Шахтер» досрочно завоевал золотые медали чемпионата УПЛ сезона-2019/20. «Динамо» борется за вторую строчку в турнирной таблице, которая дает право выступать в Лиге чемпионов. Киевляне опережают на два очка луганскую «Зарю» и на три – «Десну».

Дарио Срна назначен директором «Шахтера»

Защитник «Шахтёра» Додо ведёт переговоры с «ПСЖ» и «Баварией»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0