Рунет выбирает

Шатов: в одну лодку с Малафеевым я не сяду

Бывший полузащитник «Зенита» Олег Шатов, ныне выступающий за «Рубин», высказался в адрес бывшего вратаря и экс-заместителя спортивного директора «сине-бело-голубых» Вячеслава Малафеева.

«В одну лодку с этим человеком я не сяду. У нас разное воспитание, разные взгляды на жизнь. Подробностями делиться не буду, но выводы для себя сделал. Я бы не поступил так, как он.

Да, увидев Славу, поздороваюсь с ним, подам руку. Это нормально, все-таки он старше меня, играли вместе. Еще наши жены раньше общались, но иметь с ним близкие отношения я точно не готов», — заявил Шатов.

Напомним, Шатов и Малафеев выступали вместе за «Зенит» с 2013 по 2016 годы. 29 июля было объявлено, что Шатов подписал контракт с «Рубином» по схеме «2+1». 

До этого футболист выступал за «Зенит», в составе которого сыграл 200 игр и 31 гол при 44 результативных передачах. С «Зенитом» игрок стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка России.

Шатов рассказал, как пришёл пьяным на тренировку «Анжи»

Шатов рассказал о конфликтах с Дзюбой

Шатов прокомментировал свой отказ от перехода в «Сочи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0