Шатов прокомментировал подписание контракта с «Рубином»

Станислав Симанов
30.07.2020
14:19
Новость
Футбол

Полузащитник «Рубина» Олег Шатов, который присоединился к казанской команде на правах свободного агента, поделился впечатлениями после первой тренировки в команде Леонида Слуцкого.

Хавбек вспомнил, как встречался со Слуцким на просмотре в ЦСКА, когда полузащитнику был 21 год, но тогда он выбрал иной путь. Шатов подчеркнул, что теперь переговоры прошли легко, а сам он почувствовал заинтересованность тренера.

«Мне всего лишь исполнилось 30 лет. У меня большие амбиции как у спортсмена, как у человека. Хочу сказать, что я прихожу сюда не доигрывать и не отбывать номер. Я буду прилагать максимум усилий, и так как у нас молодая команда, своим опытом буду делиться с ребятами. 

Также буду брать что-то у них, потому что молодость и азарт у них бьет через край. Я думаю, что у нас хорошая команда, у нас хороший тренер, у нас хорошая поддержка, и при должном отношении к делу, если будет фарт и везение, мы можем показать неплохой результат», — заявил Шатов.

Футболист отметил, что футбол его страсть, и он пришёл в «Рубин» из-за того, что имел мало игровой практики в «Зените».

В минувшем сезоне РПЛ Шатов сыграл за «Зенит» в 12 матчах, забил два гола и отметился четырьмя результативными передачами. Хавбек выступал за команду из Санкт-Петербурга на протяжении последних семи лет.

Шатов пошёл на двукратное понижение зарплаты ради перехода в «Рубин»

Шатов подписал двухлетний контракт с «Рубином»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!