Рунет выбирает

СЕО Team Secret назвал 4 Angry Men «дерьмовой организацией»

Генеральные директор Team Secret Джон Яо высказался о работе организации 4 Angry Men. Джон раскритиковал команду по Dota 2 за слабый менеджмент.

Бывший саппорт PSG.LGD Сюй fy Линьсэнь в сентябре перешли в обновленный китайский состав 4 Angry Men. Джон Яо недоумевает, зачем fy и его тиммейты присоединились к «слабой организации».

«Не понимаю, зачем игроки Dota 2 вступают в слабые организации, которые понятия не имеют, как нужно работать. Если вы упорно трудились, чтобы собрать сильную команду, то пора осознать, что большая часть денег здесь –это призовые. Находите хорошую организацию, которая сможет вас обеспечить и с которой вы будете побеждать, либо пожертвуйте частью зарплаты и создайте собственную организацию.

Какой смысл присоединяться к дерьмовым организациям вроде 4AM, даже допуская, что они выполнят контрактные обязательства (в чем все участники команды сейчас должны сомневаться)?» – заявил CEO Team Secret. 

4AM планировала подписать контракт с тренером Бай rOtK Фаном, но в последний момент отказалась.

ROtK может стать тренером нового состава RAMZEs'a

No[o]ne может сменить роль в новой команде RAMZEs'a

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0