Семшов: РФС сделает так, что мы будем играть в официальных матчах и участвовать в отборе на чемпионат мира

Бывший футболист сборной России Игорь Семшов поделился мнением о возможном переходе РФС в Азиатскую конфедерацию футбола.

«Нашей сборной нужны официальные игры, потому что без них футболисты не развиваются. Поэтому я думаю, что руководители РФС примут взвешенное решение. Думаю, что наша федерация сделает так, что мы скоро будем играть в официальных матчах и участвовать в отборе на чемпионат мира, возможно, даже играть в Кубке Азии.

Нельзя столько времени оставаться без больших турниров, так футбол не будет развиваться. Да, если мы будем в членом Азиатской конфедерации, то нас ждут долгие перелеты, но по стране мы тоже много летаем так что нам не привыкать. Не думаю, что в данной ситуации финансовый вопрос стоит на первом месте», – сказал Семшов Metaratings.ru .

В конце ноября президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков сообщил о том, что на исполкоме организации будет рассмотрен вопрос о переходе из Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Азиатскую конфедерацию футбола (АФК). Ранее УЕФА отстранил сборную России и российские клубы от всех международных соревнований под своей эгидой.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты