Рунет выбирает

Семин рассказал о своей зарплате в «Локомотиве»

Юрий Сёмин, который покинул пост главного тренера «Локомотива» 31 мая, рассказал о зарплате, которую получал в столичном клубе.

1 июня главным тренером «Локомотива» стал сербский специалист Марко Николич.

«Цифры называть не могу, но сумма моего завершившегося контракта меньше, чем станут в совокупности зарабатывать серб и два его помощника. Однозначно. И в вопросе нового договора зарплата не имела для меня значения. Я работал и за большие деньги, и за маленькие — и в каждом клубе задачу выполнял. Может быть, только в московском «Динамо» не удалось справиться — ввиду многих факторов, сложившихся против меня», — заявил Сёмин. 

Сёмин возглавлял «Локомотив» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Сёмина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

В нынешнем сезоне РПЛ, который возобновится 21 июня 2020 года после паузы, связанной с пандемией коронавируса, «Локомотив» занимает второе место, уступая лидирующему «Зениту» девять очков.

Что сказал Семин в первом интервью после ухода из «Локомотива» – главное

Семин объяснил, почему Смолов провалился в «Локомотиве»

Семин призвал уйти в отставку Кикнадзе и Мещерякова

Сёмин раскрыл причину своего ухода из «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0