Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Семин рассказал, кто должен стать новым главным тренером «Локомотива»

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением, кто должен был стать новым наставником «железнодорожников».

«В интересах футбола — чтобы после Семина «Локомотив» возглавил бы или Олег Пашинин, или Вадим Евсеев. Пашинин уже здесь работает, его прекрасно примут болельщики. Как и Евсеева, парня в самом расцвете сил и с мощной энергетикой. 

И было бы верно, если бы клуб тренировал бывший игрок нашей национальной сборной. В этом присутствовала бы преемственность», – отметил Семин.

Семин также отметил, что главный тренер «Уфы» Евсеев в будущем имеет потенциал стать новым наставником сборной России.

Семин возглавлял «Локомотив» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны. 

После 22 сыгранных туров «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 41 очко. Новым тренером москвичей станет серб Марко Николич, Премьер-лига возобновится 21 июня.

Семин рассказал, пожмет ли руку Кикнадзе и Мещерякову при встрече

Семин рассказал, какой клуб готов возглавить после «Локомотива»

Последний день Сёмина в «Локомотиве»: клуб предлагает писать письма, фанаты негодуют, от игроков много комплиментов

Сёмин: я не ручной тренер, поэтому мешал руководству «Локомотива»

Сёмин: пока в «Локомотиве» такое руководство — никакие посты мне не нужны

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0