Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Сёмин рассказал, чем его негативно удивил Кикнадзе на сборах

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал, как генеральный директор клуба Василий Кикнадзе удивил его своим подходом к работе.

«Во время подготовки к весенней части РПЛ, которая проходила в Катаре, Кикнадзе ещё больше удивил меня с негативной стороны, чем раньше. Главное для него — это свои интересы! Он не имел права за моей спиной разговаривать с игроками и в какой-то мере настраивать их против тренера.

Я ставлю игрока в основной состав, рассчитываю на него, а потом подходит генеральный директор и предлагает ему половину зарплаты за разрыв контракта. Не буду говорить о ком идёт речь, так как игрок ещё в команде.

За свою карьеру я работал во многих командах, но никогда не видел, чтобы в клубе группа руководителей была настроена против результата. Но сейчас это увидел. Как бы у меня не складывались отношения с Геркусом, он всегда был за результат, в отличие от тех, кто пришёл к нему на смену», — сказал Сёмин.

В нынешнем сезоне «Локомотив» после 22 туров РПЛ под руководством Сёмина набрал 41 очко и занимает второе место, отставая от лидирующего «Зенита» на девять баллов.

За время работы Сёмина в «Локомотиве», московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз завоёвывал Кубок России и трижды — Суперкубок страны.

Сёмин: я не ручной тренер, поэтому мешал руководству «Локомотива»

Сёмин: пока в «Локомотиве» такое руководство — никакие посты мне не нужны

Последний день Сёмина в «Локомотиве»: клуб предлагает писать письма, фанаты негодуют, от игроков много комплиментов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0