Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Семин прокомментировал информацию о предложении должности в структуре «Локомотива»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в комментарии для Metaratings.ru отреагировал на информацию о том, что руководство «железнодорожников» предложит ему должность в структуре клуба. 

«Много раз уже говорил – все подобные вопросы нужно адресовать руководству клуба. «Локомотив» предложит мне должность в структуре клуба? Спросите у Кикнадзе, я ничего не знаю об этом» , – заявил Сёмин.

Семин был у руля «Локомотива» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Сёмин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

В нынешнем сезоне, который приостановлен из-за пандемии коронавируса, «Зенит» после 22 туров лидирует в турнирной таблице РПЛ, опережая ближайших преследователей в лице «Локомотива» и «Краснодара» на девять очков.

«Локомотив» объявит об уходе Сёмина и назначении Николича до 15 мая

Решение по судьбе Семина в «Локомотиве» будет принимать лично глава «РЖД» Белозеров

Геркус считает, что Сёмин заглаживает вину, чувствуя скорый уход

Николич 15 мая прилетит в Москву на подписание контракта с «Локомотивом»

Губерниев заявил, что хотел бы и дальше видеть Сёмина в «Локомотиве»

Генич: Семин не заслужил такой уход, он заслужил чемпионский коридор

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0