Семин поддержал Баринова, выбывшего на длительный срок из-за травмы

Риган Рахматулин
24.08.2020
13:57
Новость
Футбол

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отреагировал на травму полузащитника «железнодорожников» Дмитрия Баринова в матче РПЛ со «Спартаком» (1:2).

«Во-первых, я сожалею! Во-вторых, мне очень жалко, что сезон вот так начался для Димы. Желаю быстрого выздоровления и терпения! Это часть жизни футболиста.

«Локомотив» без Баринова будет другой командой? Это уже не ко мне вопрос», — заявил Семин

На 16-й минуте матча Баринов в простом игровом эпизоде оступился, упал на газон и схватился за колено. Футболисту понадобилась помощь врачей. Из-за повреждения он не смог продолжить игру. Его увезли с поля на электрокаре.

Семин возглавлял «Локомотив» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз был главным тренером «Локо» с 2016-го по 2020-й. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

В «Сочи» заявили, что хотели сохранить Кокорина

Эджуке перейдёт в ЦСКА за 12 млн евро

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!