Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Семин поблагодарил Дзюбу за поддержку после ухода из «Локомотива»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал слова нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. 

Ранее форвард поддержал специалиста, раскритиковав руководство «Локомотива», которое не стало продлевать с ним контракт.

С 1 июня 2020 года новым главным тренером «Локомотива» станет сербский специалист Марко Николич, который заменит Семина – его контракт истекает 31 мая и не будет продлен.

«Дзюба поддержал меня? Спасибо ему большое! Он отличный футболист и человек, всегда приятно с ним общаться. После ухода он мне не звонил, но приятно, что сейчас сказал что-то хорошее про меня», — сказал Семин.

Семин был у руля «Локомотива» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

В нынешнем сезоне «Локомотив» располагается на втором месте в турнирной таблице РПЛ, набрав 41 балл после 22 туров. 

Смолов назвал самые приятные моменты под руководством Семина в «Локомотиве»

Дзюба поделился впечатлением от документального фильма про Джордана

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0