Семин – о последней строчке «Локомотива» в ЛЧ: мы объективно на своем месте

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги группового этапа Лиги чемпионов после поражения в шестом туре от «Атлетико» (0:2).

«Выводы делать рано – нужно всё проанализировать. Не сразу после матча, а спустя какое-то время. Мы на своём месте в турнирной таблице – оно было определено справедливо.

Квирквелия сыграл неплохой матч. С «Атлетико» играть с большими зонами и пространством очень сложно, поэтому мы решили выйти в пять защитников. Второй момент — мы использовали весь наш внутренний резерв, поэтому вышел Соломон. У Чорлуки повреждение голеностопа.

Что могу сказать по поводу предложения Аршавина о возвращении системы «весна-осень»? Андрей сам играл в футбол и делал это хорошо. Он прекрасно знает наш чемпионат и имеет право на своё мнение. Правильно это или неправильно – оно есть, и к нему нужно прислушаться», – сказал Семин.

«Локомотив» занял последнее место в группе D, набрав три очка. На старте группового турнира «железнодорожники» одержали одну победу (над «Байером – 2:1), после чего проиграли пять матчей подряд («Атлетико» – 0:2, 0:2 – «Ювентусу» – 1:2, 1:2 – и «Байеру» – 0:2).

В РПЛ «Локомотив» занимает пятое место перед зимней паузой, имея в активе 34 очка после 19 туров.

«Атлетико» обыграл «Локомотив» и вышел в плей-офф Лиги чемпионов

Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов

Рейтинг: 0

X