Семак рассказал, что Ловрен не примет участия в матче «Зенита» против «Тамбова»

Илья Жданов
14.05.2021
13:36
Новость
Футбол

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал, что центральный защитник команды Деян Ловрен не поучаствует в матче 30-го тура против «Тамбова».

«Деян Ловрен не сыграет в Саранске, поскольку тренируется по индивидуальной программе и у него не получилось провести ни одного занятия в общей группе. После двух недель восстановления был шанс, что он уже практически готов, но все пошло чуть-чуть медленнее. Самый главный приоритет в его случае — быть готовым к Евро, чем он и занимается», – сказал Семак пресс-службе «Зенита».

31-летний Ловрен перешел в «Зенит» из «Ливерпуля» летом 2020 года. Сумма трансфера составила 12 млн евро. Ранее защитник играл за «Саутгемптон», «Лион», загребское «Динамо», «Интер» Запрешич.

В нынешнем сезоне хорват провёл 28 матчей, в которых забил два гола и отдал одну результативную передачу. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 11 млн евро.

Матч «Тамбов» – «Зенит» пройдёт 16 мая в 14:00 по московскому времени на «Мордовии Арене». Помимо Ловрена во встрече участие принять не сможет полузащитник Вендел.

Семак заявил об отсутствии серьёзных предложений по игрокам «Зенита»
Семак заявил об отсутствии серьёзных предложений по игрокам «Зенита»
Семак объяснил провал «Зенита» в Лиге чемпионов катастрофической нехваткой состава
Семак объяснил провал «Зенита» в Лиге чемпионов катастрофической нехваткой состава

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!