Семак объяснил уход Кокорина из «Зенита» в «Спартак»

Станислав Симанов
11.08.2020
08:00
Новость
Футбол

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал переход нападающего Александра Кокорина в «Спартак» после завершения контракта с «Зенитом».

После освобождения игрока из колонии «Зенит» продлил контракт с Кокориным, но отправил в аренду в «Сочи» до конца сезона-2019/20, чтобы принять решение после, однако нового соглашения форварду клуб из Санкт-Петербурга не предложил. 

Семак ранее неоднократно отмечал, что заинтересован в сотрудничестве с Кокориным.

«Очень надеялся на Сашу Кокорина, но, к сожалению, не получилось по независящим от нас причинам, которые к футболу не имеют ни малейшего отношения», — заявил главный тренер «Зенита» в эфире «России 24».

2 августа о подписании контракта с Кокориным по схеме «3+1» официально объявил «Спартак». В новом клубе нападающий будет выступать под номером «9».

Нападающий пропустил матч первого тура между «Спартаком» и «Сочи» из-за повреждения и может дебютировать за новую команду в матче второго тура РПЛ с «Ахматом», который состоится 14 августа в Москве.

Кокорин рассказал о травме и сроках восстановления

Газизов рассказал, когда Кокорин и Урунов дебютируют за «Спартак»

Владелец «Сочи» высказался о причинах ухода Кокорина в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!