Семак назвал причины поражения «Зенита» от «Брюгге» в Лиге чемпионов

Риган Рахматулин
20/10/2020
23:35
Новость
Футбол

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак отреагировал на поражение своей команды от «Брюгге» (1:2) в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Тяжёлый матч был, как и предполагалось. Играли пассивно до пропущенного мяча. Создали несколько хороших моментов, могли победить но из-за наших же ошибок пропустили два мяча.

Соперник сегодня много моментов не создал. Пропустили из-за своих ошибок. В атаке наша атакующая линия смотрелась неубедительно до пропущенного мяча, потом неплохо действовали, но не смогли победить», — заявил Семак.

На 63-й минуте счет открыл форвард гостей Деннис. Спустя 11 минут дальний удар Ловрена трансформировался в автогол Хорвата. Однако в добавленное ко второму тайму время точный удар де Кетеларе принес победу бельгийскому клубу.

Помимо бельгийского клуба, команда Сергея Семака сыграет на групповом этапа Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» и «Лацио».

«Зенит» – «Брюгге» – 1:2: видеообзор поражения команды Семака в Лиге чемпионов

Боярский: в поражении виноваты и Семак, и игроки. «Зенит» займет четвертое место в группе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!