Рунет выбирает

Селюк: зачем Сёмину идти смотреть «Казанку», которая в ПФЛ борется за выживание?

Футбольный агент Дмитрий Селюк возмутился интервью гендиректора «Локомотива» Василия Кикнадзе, в котором тот посетовал на то, что Юрия Сёмина невозможно было затащить на матчи дубля «железнодорожников» и «Казанки». 

«Кикнадзе как обычно сел в лужу, вспомнив, что он не мог затащить Семина на «Казанку». Команда занимает десятое место в ПФЛ, а до этого была последней. Для чего Семину идти смотреть на состав, который даже в ПФЛ борется за выживание? Или Кикнадзе считает, что нужно ходить, чтоб просто ходить для здоровья Юрия Павловича?

Здесь вопрос к гендиректору, который несет ответственность – почему «Казанка» на 10 месте в ПФЛ с вашими возможностями и бюджетами? Вы для начала наладьте там работу. Подведите ее как минимум к лидерам ПФЛ, чтобы она боролась за призовые места, а потом приглашайте Палыча смотреть, кем укрепить основу», – заявил Селюк.

Напомним, что Сёмина с 1 июня сменит серб Николич. «Локомотив» на момент приостановки чемпионата занимал в турнирной таблице вторую позицию, отрыв лидера первенства «Зенита» составляет девять баллов.

Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом».

Селюк – о позиции «Локомотива» по доигровке РПЛ: они понимают, что не удержат завоёванные места

Геркус назвал интервью Кикнадзе «новым шедевром разговорного жанра»

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0