Селюк сравнил арбитров с чиновниками-коррупционерами

Станислав Симанов
11.08.2020
11:00
Новость
Футбол

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал спорное судейство в исполнении главного арбитра встречи первого тура РПЛ «Спартак» — «Сочи» (2:2) Василия Казарцева.

Главный арбитр матча поставил в ворота «Спартака» два спорных пенальти, а ассистент VAR Алексей Еськов не смог повлиять на ситуацию, признав решение коллеги верным. 

После матча, в котором «Спартак» упустил домашнюю победу, на арбитров обрушился шквал критики. Владелец московского клуба Леонид Федун пообещал снять команду с розыгрыша чемпионата России.

«Судьи — это как коррупционные чиновники. От них не избавиться. Это надо принять. И научиться с ними работать. А чем больше Федун будет унижать и обзывать судей, тем больше судьи будут уничтожать «Спартак». Проверено», — заявил Селюк.

На протяжении концовки сезона-2019/20 Федун неоднократно обвинял судей в предвзятости к «Спартаку», а также предъявлял претензии лично арбитру Михаилу Вилкову и предложил ввести хэштег #СудитеСпартакКакЗенит.

После первого тура «Спартак» и «Сочи» набрали по одному очку. Во втором туре «красно-белые» примут дома «Ахмат», а «Сочи» сыграет на своём поле с «Химками». Оба матча состоятся 14 августа.

Градский: господин Федун, вы не мужчина!

Газизов: клоунада продолжается. Федун ее видит еще лучше

Дюков отговорил Федуна снимать «Спартак» с чемпионата России

Федун заявил о невозможности аннулировать результат матча «Спартака» с «Сочи»

Газзаев прокомментировал заявление Федуна о снятии «Спартака» с РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!