Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Селюк: президенту «Сельты» нужно будет присвоить премию «Идиот года», если он заплатит 8 млн евро за Смолова

Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью для Metaratings.ru прокомментировал переговоры «Сельты» и «Локомотива» по трансферу Фёдора Смолова.

«Если «Сельта» заплатит «Локомотиву» 8 млн евро за Смолова, то президенту «Сельты» нужно будет присвоить премию «Идиот года в Примере». «Сельта» взяла Федю, думая, что он практически троюродный брат Мостового и Карпина. Но, видимо, кто-то согрешил по пьянке. И Федя не их троюродный брат, а какого-то случайного туриста. 

Смолов в каждой игре первым идет на замену, он играет максимум 60 минут. Обычно его минуте на 57-й уже меняют. И платить 8 млн евро за такое... Могут заплатить и 58 млн, если сделка будет совершаться не по принципам логики, а по «левым» принципам. Но испанцы не пойдут на левую сделку, даже если «Локомотив» скажет, что вернет им часть денег.

Во-вторых, 3 млн евро зарплаты Феди – это 6 млн евро в Испании. Надо понимать, что в Испании налог – 48%. Если «Сельта» заплатит Феде 6 млн евро, то я завтра закончу заниматься футболом! Это просто невозможно. Если только левыми путями.

«Сельта» таким не занимается, но «Локомотив» может заняться. И «Локомотив» может очень сильно об этом пожалеть. За такое клуб могут отправить в нижнюю лигу. В итоге «Локомотив» начнет новый сезон в одной лиге с «Казанкой» – в ПФЛ!» – заявил Селюк.

Селюк – о переходе Смолова в «Локомотив»: в России большинство спортивных и генеральных директоров – идиоты

«Сельта» не давала Смолову добро на выезд». Всё об отъезде Фёдора, возобновлению Примеры и выходе «Сельты» на российский рынок

Форлан оценил игру Смолова за «Сельту»

«Сельта» и «Локомотив» ведут переговоры о трансфере Смолова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0