Селюк: Джозеф Ада и Джозеф Окоро перешли в «Олимп-Долгопрудный»

Андрей Ирха
21.07.2021
16:54
Новость
Трансферы

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью Metaratings.ru рассказал о том, что четыре его клиента стали игроками «Олимп-Долгопрудный», и поделился мнением о перспективе команды в предстоящем сезоне ФНЛ.

«Олимп-Долгопрудный» подписал четверых моих игроков. Это Фелипп Иполе, Николас Лоуренс, Джозеф Окоро, Джозеф Ада. Лоуренс и Иполе приступили к играм и были лучшими игроками в игре с «Ротором». Лоуренс вошел в символическую сборную тура. Казалось бы, это ФНЛ, но мне нравится, что «Олимп-Долгопрудный» идет правильным путем.

У клуба самый низкий бюджет ФНЛ, но качество игры показывает, что «Ротор» отыгрался у «Олимпа» только в конце матча. Дело не в деньгах! Дело в правильной организации работы команды. Да, там играют чертановские ребята, есть и мои ребята. За небольшой бюджет они создали команду, которая, как мне кажется, сможет обыграть вторую восьмерку, но при этом любой команде ФНЛ будет очень сложно в матчах против «Олимпа», – сказал Селюк.

Селюк – о включении Гогуа в заявку на сезон: ЦСКА молодцы, движутся в правильном направлении
Селюк – о включении Гогуа в заявку на сезон: ЦСКА молодцы, движутся в правильном направлении

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!